Колл-центр

«Электронный респондент» офлайн


Однопользовательский АРМ Респондента

Данный модуль предназначен для создания и отправки отчётов в электронном виде. У пользователя будет создано хранилище данных модуля (макетов форм государственных статистических наблюдений, отчетов респондента, квитанций и другой информации).

Подходит для организаций, в которых статистическую отчётность представляет один человек. Данный модуль также подойдёт, если отчитывается несколько человек, но у каждого должно быть своё хранилище отчётов. 

Многопользовательский МП Респондента

Данный модуль предназначен для создания и отправки отчётов в электронном виде. Модуль обеспечивает работу в многопользовательском режиме (одновременная работа нескольких пользователей, разграничение прав, согласование отчётов) и ведение единой базы данных для всех пользователей.

Для организаций, в которых статистическая отчётность создаётся и представляется несколькими пользователями.

Модуль «Визуализации отчётов респондентов»

Данный модуль предназначен для возможности вывода на печать форм внешнего представления государственной статистической отчетности

Обращаем Ваше внимание, что в актуальной версии специализированного программного обеспечения "Электронный респондент" реализована возможность автоматического обновления. Вместе с тем, обновление может быть выполнено двумя способами:

Для предоставления отчёта в электронном виде респонденту требуется средство электронно-цифровой подписи ГосСУОК. Информация о выпуске ключей ГосСУОК

Ознакомиться с условиями приобретения средств ЭЦП ГосСУОК, а также скачать актуальные версии критографического ПО можно на сайте Национального центра электронных услуг.

Версия для печати
220070, Минск, Партизанский проспект, 12
Эл. почта: belstat@belstat.gov.by
Белстат в Facebook https://www.facebook.com/belstat и Twitter https://twitter.com/belstat_by